1800 грн
Виктория
Последний визит вчера в 21:43
На проекте с марта 2012
100%
Рейтинг
38
Продаж
45
Подписчиков

Обязательно загляните по ссылке ниже - посмотрите видео:

https://www.youtube.com/watch?v=dlzQNQHs_cI

Состояние идеал- без нюансов. Как новый!!! У нас неимоверное колличество игрух!! Поэтому играемся мало и аккуратно)
Реально большая! У нас этой серии очень много наборов, фото в галлерее, из наших личных фото ниже, но продаём именно комплект "Побег от стихии". Он невероятен), захватывающий..

https://picasaweb.google.com/111034841411633008307/MEyAGJ?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPPfv67W8Y-bmwE&feat=directlink

НОВИНКА 2014 ГОДА!!! ОГРОМНАЯ ТРЮКОВАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!
Здесь именно фото продаваемого наборчика

https://picasaweb.google.com/111034841411633008307/6298608343593426897?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPiNmNX84abMZg&feat=directlink

У нас ребёнок увлекается такими дорогами с 2х лет)По мотивам мультика Томас и его друзья, серия "Горная пропасть" (или побег от стихии).
К сожалению, коробка была несчадно разорвана сыном, поэтому упаковку показать Вам, у меня не получится.

Место покупки: США
Фирма производитель: Fisher price
Размер в собранно виде: около 2х метров по длинной стороне

Вся суть и особенность этой игрушки в том, что локомотив поезда моторизированный и ездит самостоятельно и тянет за собой вагончик, в который падает груз.. ( работает от 2 мизинчиковых батареек, которые не входят в комплект), ездит он по кругу и преодолевает настоящую пропасть,проезжает сквозь пещеру,"со свистом" слетает с горы, с легкостью "проскакивает" разваливающийся "мост" (почему его называют мост мне правда не ясно).
Платформа, на которой томас переправляе­тся через пропасть сама падает вниз вмес­те с Томасом (на площадке кнопочка при н­ажатии на нее она опускается, в исходное­ положение возвращается после проезда ло­комотива сквозь пещеру, внутри нее есть ­рычажок, поезд его задевает и тем самым ­возвращает платформу.

Наш масик так гонял вокруг этой дороги, что бы паровозики не столкнулись переставляя стрелки на рельсах, что мокрый был) А удовольствия сколько!!! Я не могу Вам передать это словами!! Мой совершенно неусидчивый ребёнок, у которого огромное количество игрух, конструкторов, лего и т.д. и т.п, мог пол дня " зависнуть" на этой чудо выручалочке для меня
Для детей от 3 лет. С улучшенной скоростью, эти поезда мчатся быстрее и поднимаются на крутые горки. Нажми на кнопку и наблюдай, как паровоз идет к приключениям! Паровозики пластик. Привозила все наборы новыми из Штатов. Состояние ж.д. идеальное и паровозиков. Без царапин.... Паровозики сами как прикольно поднимаются на огромную горку)
Малыш очень любит играться и этой дорогой и лего дупло- строит вокзал, мосты из лего)
У нас ребёнок (мальчик) 4 годика ему) увлекается паровозами, после того как начал смотреть мультфильм "Томас и его друзья" начал просить купить ему эти паровозики. Ребенок хотел не только Томаса а и его друзей. Я просматривала разные фирмы и наткнулась на серию Thomas & Friends Trackmaster от любимого нами Фишер Прайс. Они мне очень понравились: у этой фирмы оригинальные дороги и нереально много разных наборов, паровозики имеют удобный размер, полностью совпадают с мультяшными героями, паровозики пластиковые, но их сломать не реально- яркие . Выборам я очень довольна, ребенок играется каждый день по несколько часов вот уже год. Сейчас у нас уже увлечение другим мультфильмом)
Мамочки штуковина преинтереснейшая)) Только для знающих- хотя у нас приходили маленькие гости- всем нравится!!! Пластик прочный, даже царапины на нём тяжело оставить...
Большой игровой набор "Горная пропасть" по мотивам мультфильма "Tale of the Brave". Томасу предстоит преодолеть опасный горный путь, на котором ему встретятся резкие повороты, крутые подъемы и спуски, а также обрыв на скале, который нужно проскочить, постараясь не упасть вниз!

Функция автосброса позволяет запустить механизированный паровозик и играть без остановки. У Томаса есть прицеп, в который можно складывать груз для перевозки. Паровозику нужно быть очень смелым, чтобы отважиться ехать по такой железной дороге! На пути вам встретятся тоннели, а также высокая опасная скала.

Железную дорогу можно перестраивать, дополняя и комбинируя с элементами из других наборов серии "Трекмастер".