150 грн
Состояние
б/у
Обновлено
04.12.2016
Производитель
Jack & Jones
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Онлайн
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
440
Продаж
198
Подписчиков

Jack & Jones – отличный выбор для смелых и независимых мужчин.
Одежду от Jack & Jones сложно назвать просто одеждой – это целое путешествие в мир подлинного стиля, мужественности и уникальности. И в этом мире каждый сможет найти себя: в роскошном классическом костюме или яркой оригинальной футболке, спортивном или ретро стиле. Ведь компания создает свои изделия не «для всех», но «для каждого». Как и все, что предлагает именитый бренд, они предназначены для свободных и ярких личностей, ценящих свой собственный стиль и неповторимость.
Продаются очень удобные х/б шорты знаменитого датского бренда модной комфортной одежды в стиле кежуал - Jack & Jones.
Модель выполнена в стиле карго, изделие с объемными боковыми карманами. Вообще , данные шорты изобилуют многочисленными очень удобными карманами. Шорты выполнены из плотного 100% х/б материала светло-серого цвета.
Шорты высокой посадки. Застегиваются на фирменные металлические пуговицы-болты ( 1+3 ). Кроме того, с изнаночной стороны в пояс продета прочная широкая плотная мягкая тесьма светло-серого цвета. Она позволяет моделировать изделие по фигуре. К тому же, на наружной стороне пояса ( вдоль боковых швов) вшита более узкая плотная х/б тесьма с регулируемым металлическим фиксатором.
Спереди у шорт в верхней части располагаются большие врезные карманы с клапанами, которые застегиваются на потайные металлические кнопки. Ниже есть очень большие боковый объемные накладные карманы с клапанами, которые застегиваются на 2 потайные металлические кнопки.
Задние карманы врезные с клапанами, которые застегиваются на потайные металлические кнопки. Верхние края этих карманов усилены дополнительными вставками во избежании вероятных разрывов материи во время эксплуатации. На поясе по центру набиты 2 декоративных люверса.
Штанины свободные в верхней части. Они несколько сужаются книзу. Кроме того по нижнему краю штанины стягиваются при помощи плотной мягкой х/б тесьмы серого цвета. В области коленей штанины имеют достаточно глубокие выточки для более комфортной посадки.
Шорты в отличном состоянии. Размер M. Размеры по схеме: 1 - 42 см. 2 - 31 см. 3 - 32 см. 4 - 66 см. 5 - 26 см. 6 - 58 см.
Фотографии исказили цвет изделия. Шорты светло-серого цвета.