5200 грн
Состояние
новое
Обновлено
18.05.2017
Elitedolls collection
Категория
Куклы, пупсы
Елена Филиппова
Последний визит 21 мая 2017
На проекте с февраля 2016
100%
Рейтинг
10
Продаж
32
Подписчика

Фарфоровая коллекционная лимитированная кукла Джоэли от автора Кристин Оранж, абсолютно новая, - настолько, что впервые доставалась из коробки только мною для этой фотосессии. Специально для производителя Элит доллс, полный набор - коробка. сертификаты, оригинальный аутфит, аксессуары. Клеймо автора с лимитом и номером на затылке, лимит 1000, рост 96 см, сидячая. Карие глаза из стекла и длинные светлые волосы, украшенные розовыми заколками. Фарфор - поворотная голова, грудная пластина,руки до локтя, ноги почти до колен, корпус выполнен из ткани.
Джоэли одета в темно-синий джинсовый комплект: брюки 7/8, декорированные по карманам и по краю блестками, выложенными в цветочные розетки,бусинками в разных оттенках розового цвета, сердечками. В таком же декоре были расшиты карманы, подол и рукава джинсового жакета, а розовая майка украшена рисунком в виде бабочки из страз. На изящных ножках - сливочного оттенка сандалии с ремешками, щедро украшенные перламутровыми пайетками. Голову украшает мягкая джинсовая панама с декором в тон основному костюму. Из оригинальных аксессуаров нельзя не упомянуть розовые (похоже, они помогают ей увидеть мир идеальным!) очки со стеклами в форме сердечек. В руке она держит сумку, украшенную блестками, лентами. Одна из самых необычных кукол Оранж, поскольку основное количество ее кукол - барышни в платьях, панталонах и бантах.
Экспериментатор в мире моды, с гламурными предпочтениями, светлым и чистым взглядом на жизнь, француженка Джоэли смело перетягивает на себя внимание окружающих!
К ней в паре отлично смотрится мальчик Пирс - хоть чуть меньше ее ростом, но смотрятся они вместе отлично. Дерзкая и гламурная Джоэли и романтичный ясноглазый Пирс.