969 грн
Алена
Последний визит вчера в 18:36
На проекте с октября 2011
0
Рейтинг
5
Продаж
5
Подписчиков

фото 1 --Эргономичный рюкзак "My baby" "Янтарь"
фото 2 -- Эрго рюкзак "Солнце в пустыне"
фото 3-- Эрго-рюкзак детская переноска (терракот-красный)

Купить слинг или эрго-рюкзак ?

“My baby” - это лучшее решение для Вас и Вашего малыша!

Это безопасный и удобный рюкзачок, который подходит для ношения детей в возрасте от 4 месяцев до 3 лет.

Рюкзачок “My baby” освобождает руки и делает общение родителей и малыша очень близким. Ребенок находится рядом с мамой (или папой), что позволяет ему ничего не бояться и чувствовать себя защищенным.

В рюкзачке „My baby” малыш не сидит, а находится в таком же положении, как на ручках у мамы, т.е. поддерживается спинка и попа, ножки широко разведены в позе "лягушенка". Такое положение является физиологичным и не только максимально удобно для малыша, но и очень полезно, поскольку является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.

Рюкзачок “My baby” выдерживает вес ребенка до 20 кг.

Актуальные расцветки тканей , украшенные эксклюзивной вышивкой сделают Вас модными и прогрессивными родителями и поднимут настроение Вам и Вашему малышу!

Вязаная игрушка ручной работы - в подарок!

Ребристая фактура игрушки является великолепным массажером детских пальчиков и ладошек, развивая мелкую моторику, яркие цвета способствуют развитию зрения, а звенящие элементы – слуха. Ваш малыш может безопасно попробовать игрушку на вкус, ведь они связаны из натуральной хлопковой пряжи.

Если вы еще не знаете какого типа слинг Вы хотите купить, ознакомьтесь с материалом "Слинги май-слинги переноски разновидности"
Эрго-рюкзак „My baby” гарантирует Вам и Вашему малышу:
Безопасность

Рюкзаки “My baby” пошиты из 100% хлопковых тканей. Такой состав является наиболее подходящим для нежной детской кожи, не вызывает раздражений и является гипоаллергенным. В рюкзачке не жарко летом, но за счет достаточной плотности наружного материала, он сможет защитить спинку малыша от ветра в межсезонье.
Вся фурнитура только самого высокого качества от ведущего производителя – японской фирмы “YKK”.
Наличие страховочных резинок перед фастексами на поясном и плечевых ремнях не позволит рюкзаку расстегнуться полностью даже в экстренной ситуации.
При пошиве рюкзака используются армированные нитки повышенной прочности.
Универсальность

Пояс рассчитан на окружность от 60 см до 125 см, что позволяет носить рюкзачок людям любой комплекции. Для увеличения или уменьшения объема пояса достаточно передвинуть застежку-фастекс в необходимое для Вас положение.
Соединяющая плечевые лямки стропа может передвигаться вверх-вниз и располагаться на наиболее удобном уровне для родителя любого роста.
Удобно носить зимой на верхнюю одежду. Для этого предусмотрено регулирование длины лямок на плечах родителя и объем внутри рюкзачка для малыша.
Комфорт

Широкий пояс и широкие плечевые лямки с мягким наполнителем равномерно распределяют давление веса малыша на бедра, плечи и спину родителя.
В районе ножек малыша швы рюкзачка смещены назад.
Между застежками-фастексами и телом проложены тканевые подушечки.
Специальный крой пояса обеспечивает плотное прилегание к телу носящего.
Вытачки на спинке рюкзачка создают кармашек, в котором удобно располагается малыш.
Рюкзачок снабжен капюшоном из нежной хлопковой ткани, который не только фиксирует голову малыша во время сна, но и защищает его от внешних раздражителей.
Предусмотрен объемный карман на молнии и дополнительный кармашек для мелочей, а также колечко на плечевой лямке для подвешивания игрушки.
После регулирования лишняя длина ремней может быть зафиксирована липкой лентой.
На поясе находится декоративный ремешок, к которому может крепиться поясная сумочка.
Если вы еще не знаете какого типа слинг Вы хотите купить, ознакомьтесь с материаломСлинги май-слинги перноски разновидностиСостав : 100% хлопок (джинс), подкладка - 100% хлопок
span