400 грн
Состояние
б/у
Обновлено
03.12.2016
Производитель
Clarks active air.
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит вчера в 23:10
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
440
Продаж
197
Подписчиков

Продаются хорошенькие эффектные кожаные туфельки -мокасины самого известного английского обувного бренда Clarks. Модель в стиле Мери Джейн ( с регулируемым кожаным ремешком посередине).
Обувь выполнена из мягкой натуральной кожи. Верх изделия ( равно как и основа подошвы) выполнены из мягкой гладкой натуральной кожи цвета фуксии. Модель с достаточно широким округлым мысом. Задник как бы немного приподнят. Эта часть изделия очень мягкая, как подушечка, выполнена из перфорированной гладкой натуральной кожи. Перфорированные вставки присутствуют и по бокам изделия. Они же плавно переходят на кожаную часть подошвы. Достаточно широкий ( 2 см.) кожаный ремешок с внутренней боковой поверхности крепится к основе обуви посредством овальной металлической пряжки, а на наружной боковой поверхности фиксируется при помощи мощной липучки. Модель декорирована фигурной строчкой: по контурам мыса, по линии задника и на регулируемом ремешке.
Изнаночная сторона изделия выполнена из комбинированных материалов: задник - мягчайшая натуральна замша цвета фуксии. По верхнему краю с изнаночной стороны проходит слой мягкой искусственной кожи цвета фуксии. Все остальное - мягкая дышащая ткань цвета фуксии. Стелька фирменная объемная. Основа стельки - мягкий амортизационный материал. Верх - комбинированные виды натуральной кожи: гладкая натуральная кожа цвета фуксии и мягкая натуральная перфорированная замша телесного цвета. Стелька анатомическая. Выполнена по технологии Clarks active air Система «Активный Воздух» (Active Air system)
Обувь, в которой используется данная технология, имеет специальный логотип. Эта система позволяет воздуху непрерывно циркулировать внутри обуви по специальным каналам, которые находятся в стельке.Что позволяет ноге дышать и при этом поглощаются динамические удары при ходьбе..Основная часть стельки сделана из специального пористого, мягкого и губчатого материала. При ходьбе, наступая на пятку, воздух прогоняется через специальные каналы стельки в носочную часть и выходит наружу через специальные отверстия, которые находятся на кожаном покрытии стельки. Это позволяет вашим ногам дышать, сохраняя прохладу стопы и повышая ощущение комфорта. Для создания стельки не применяется никаких клеевых веществ, поэтому влага, образующаяся на поверхности кожи ноги, легко испаряется. Кроме того, обувь с системой Active Air неимоверно мягкая, пружинистая и гибкая. И, наконец, обувь с системой “ Active Air ”, очень удобна.
Основа подошвы, как это уже было сказано выше, выполнена из толстой мягкой натуральной кожи цвета фуксии. Спереди и сзади - вставки из рифленого каучука светло-коричневого цвета. По контурам каучуковые части подошвы надежно пришиты к кожаной части подошвы. Каучуковая подошва практически везде выходит на кожаный верх мокасин, тем самых предохраняя кожу от возможного травмирования. По центру кожаной подошвы - фирменная маркировка.
Обувь в отличнейшем состоянии. Размер - 6 1/2. Длина стельки - 25,2 см. Максимальная ширина стельки - 9 см. Полнота D. Туфельки на достаточно широкую ногу.
Модель произведена во Вьетнаме.