700 грн
Состояние
б/у
Обновлено
03.12.2016
Производитель
pieces
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит cегодня в 16:12
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
440
Продаж
198
Подписчиков

Неординарный подход к изготовлению аксессуаров, одежды, обуви и нижнего белья является отличительной чертой торговой марки Pieces. Продукция этого бренда ориентирована на стильных, молодых женщин, которые внимательно следят за новинками моды.
Каждая коллекция компании поражает разнообразием стилей - от сдержанного и непритязательного гранжа до яркого гламура. Модельный ряд продукции торговой марки Pieces многогранен: платья, футболки, кардиганы, джинсы, брюки, туфли, ботинки, ботильоны, сапоги, шарфы, палантины, бижутерия, нижнее белье и многое другое. Одежда и обувь бренда отличается нетрадиционным цветовым решением и уникальностью моделей.
Особое внимание модниц привлекает коллекция бижутерии. Эклектичные серьги необычных форм, экстравагантные колье, оригинальные браслеты и кольца удачно сочетаются с основным нарядом. По результатам голосования, проводимого журналом SIRENE, в 2008 году, торговая марка Pieces была признана лучшей в категории аксессуары. Сумки, клатчи, платки, палантины, шарфы, ремни от знаменитой торговой марки — это всегда ярко, эксцентрично и стильно.
Дизайнеры компании применяют смелые и нешаблонные приемы в оформлении изделий торговой марки. Особенно, это касается декора аксессуаров - применение и совмещение материалов различной фактуры: бархата, текстиля, латуни и акрила, использование бисера и страз, бусин различного материала и форм.
История торговой марки Pieces началась в 2003 году, в Дании. В настоящее время, это неповторимый трендовый бренд, известный во всем мире.
Продаются очень классные эпатажные гранжевые ботинки молодого креативного датского мультибренда Pieces.
Ботиночки очень высокие. Верх модели выполнен из толстой гладкой натуральной кожи желто-горчичного цвета. Кожа с затемнениями в области мыса и задника, имет стилизацию под ношенность - used look. Ботинки застегиваются при помощи 7 пар мощных люверсов и 2 мощных металлических крючков в верхней части. Шнурки круглые, достаточно мягкие, желто-горчичного цвета. Модель декорирована красивым фигурным кожаным ремешком, расположенным по центру обуви. Он выполняет не только декоративную, но и прагматическую функцию - позволяет моделировать объем ботиночек. Ремешок регулируемый: при помощи достаточно массивной металлической пряжки. По задней линии ремешок фиксируется с петлю вертикальной кожаной вставки. Спереди кожаный ремешок расширяется и становится " ажурным". Получаются 4 тоненьких кожаных ремешка, декорированных металлическими шипами ( верхний и нижний) и металлическими заклепками ( 2 средних). Крупные металлические шипы присутствуют и в самой широкой части кожаного ремешка - вставки, по 3 штуки с кажной стороны. Таким образом, металлические шипы задают контуры центальной вставки. Фигурный ремешок выполнен из фактурной натуральной кожи цвета каппучино.
Изнаночная сторона обуви оснащена мягкой плотной текстильной дышащей подкладкой люминисцентно-желтого цвета. Стелька фирменная мягкая анатомическая, не съемная. Выполнена из гладкой натуральной кожи светло-коричневого цвета.
Подошва с широким средней высоты (2,5 см.) деревянным мужского типа каблуком выполнена из прочного амортизирующего эластомера бежевого цвета. Между основной подошвой и верхом обуви в передней части есть небольшой слой межподошвы, выполненной из натуральной кожи.
Обувь в отличном состоянии. Выглядит очень здорово. Размер - 39. Длина стельки - 25,3 - 25,5 см. Максимальная ширина стельки - около 8, 5 см. Ботиночки на стандартную полноту ноги. Может чуть шире. Высота ботинок по задней линии до подошвы - 18,5 см.
Обувь не очень легкая - около 900 грамм.