1000 грн
Состояние
б/у
Обновлено
24.11.2016
Производитель
Paola Facchetti
Телефон
380663472192 показать
Категория
Женские кофты
Андрей
Последний визит cегодня в 08:24
На проекте с декабря 2013
100%
Рейтинг
16
Продаж
10
Подписчиков

Свитер в идеальном состоянии, состояние новой. Насыщенный темно-синий цвет, очень мягкий и нежный трикотаж средней плотности, с блеском, очень пружинистый, эластичный и приятный к телу, абсолютно не колючий, легкий (весит как футболка 240 грамм). На рукавах и по низу эластичные манжеты. Застегивается на пуговицы из натурального перламутра (есть запасная).

Мерино́с (англ. Merino) — порода овец, которую разводят в горах Австралии и Новой Зеландии. Из-за сурового климата шерсть мериносов имеет уникальные свойства, которые помогают им противостоять и очень низким зимним температурам и экстремально-высоким летним.
Такой эффект достигается за счет очень тонких волокон их шерсти (пять штук равны по толщине одному человеческому волосу), которые и являются их секретом. Преимущество шерсти Merino — натуральная, тонкая, необыкновенно мягкая шерсть, "дышащая" и хорошо сохраняющая тепло. Ячеистая структура этого материала позволяет впитывать влагу (до 30% от собственного веса) и отводить её, и, в то же время, согревать во влажном состоянии. Тем самым, при физических нагрузках кожа остается сухой, тепло сохраняется, не происходит охлаждения.
Удивительным свойством мериносовой шерсти является её способность не сохранять в себе запах пота даже после нескольких дней непрерывной носки. Белье же из традиционной шерсти и из синтетических материалов приходится стирать после каждого использования.

Изготовлена в Италии. Размер указан S.

Мерки:

плечи 34 см
ПОГ 45 см
низ 34 см
длина рукава 59 см
длина по спинке 65 см

Состав: 100% merinowool (шерсть мериноса)