50 грн
Состояние
новое
Обновлено
01.12.2016
Производитель
Телефон
380931057916 показать
Алена
Последний визит вчера в 15:05
На проекте с сентября 2015
100%
Рейтинг
7
Продаж
9
Подписчиков

Парфюмерный дом: DOLCE & GABBANA

Пол: женские

Год выпуска: 2001

Характеристика: поразительный, освежающий, чувственный, женственный, зажигательный, волнующий

Семейства ароматов: цветочные, фруктовые

Начальная нота: зеленое яблоко, кедр, колокольчик, сицилийский лимон

Нота "сердца": белая роза, бамбук, жасмин

Конечная нота: амбра, мускус, кедр, лимонное дерево

Мужской и женский ароматы Dolce & Gabbana Light Blue смогли запечатлеть бесконечную чувственность Средиземноморья - места, которое является идеальной площадкой для игры в соблазнение. Light Blue - еще более заманчивое воплощение выражения «Dolce Vita» (Сладкая Жизнь).

Dolce & Gabbana Light Blue - дань палящему солнцу, морю и чувственности Средиземноморья. Окунуться в Light Blue - это как погрузиться с головой в бирюзовые глубины, охлаждающие разомлевшее на солнце тело. Это аромат зажигательных летних дней, разгоряченного тела и пылкой страсти. Это история, в которой мужчина встретил женщину.

Dolce & Gabbana Light Blue pour Femme - волнующий, трепетный, восхитительный и ошеломляющий аромат, мгновенно овладевающий всем существом. Неотразимый и прекрасный, как сама жизнь. Сочные ноты лайма и шелест прибрежных кипарисов нежно ласкают и наполняют упоительной свободой и тишиной. Потрясающий цветочно-фруктовый аромат, жизнерадостный и очаровательный.

Прохладный, свежий и тонизирующий Light Blue pour Femme идеально подходит для летнего зноя и для энергичных, импульсивных, ярких женщин.

Композиция Light Blue открывается аккордом Сицилийского кедра, утопающего в яркой фруктовой свежести игривых, немного терпких нот зеленого яблока сорта «Granny Smith» и бесхитростным очарования звонкого колокольчика. Это солнечная идиллия с легкостью раскрашивает мироощущение в красочные акварельные иллюзии Южного итальянского лета.

Элегантная цветочная гармония в «сердце» Dolce & Gabbana Light Blue pour Femme великолепно сочетает чарующий жасмин и утонченные ноты белой розы с энергичными оттенками влажного бамбука. Сладким цитрусовым благоуханием заполняет композицию Светло-Голубого аромата древесина лимонного дерева, переплетенная с прохладой сухого дыхания чувственной амбры и мечтательной нежностью мускусных нот в волнительно приятный освежающий шлейф, не лишенный пикантных акцентов.