Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
20.09.2016
Revelation Cosmetics
Ирина
Последний визит 21 октября 2016
На проекте с ноября 2012
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Представьте прикосновение розовых лепестков к своей коже, их нежную, бархатистую поверхность, успокаивающую и ласкающую вас. Именно такие ощущения дарит дневной крем “Поцелуй розы”, созданный на основе классических аюрведических рецептов.
Соединяясь в строго выверенных количествах, розовый гидролат, нежное розовое масло и воск дамасской розы создают непревзойденную воздушную кремовую основу, снабжающую вашу кожу всеми необходимыми веществами на протяжении дня, и ухаживающую за ней с невероятной нежностью.

Объем: 40 мл

Полный состав: Гидролат розы, аллантоин, воск рисовый, воск дамасской розы, масло шиповника (розы москеты), масло персиковых косточек, масло рисовых зародышей, масло грецкого ореха, масло жожоба, Lamecreme, экстракты алое вера и розы, Д-пантенол, витамины А и Е, коньяк маннан, альгинат натрия, эфирное масло розы, “зеленый” консервант.

Инструкция по использованию:
Живой крем должен храниться в холодильнике, и избегать прямых солнечных лучей.
Чтобы предотвратить попадание в крем посторонних бактерий, берите его специально предназначенной для этого чистой ложечкой, или ватной палочкой. Пожалуйста, не используйте для этого пальцы.
Используйте крем после всех процедур очистки. Кожа лица должна быть сухой и чистой.
Наносите крем ватной палочкой, небольшими точками вдоль массажных линий лица.
Нежно разотрите крем или вбейте в кожу кончиками пальцев, дополнительно стимулируя кровообращение и улучшая упругость кожи.
Если чувствуете избыток крема на лице - промокните его сухой салфеткой.
Заказ и хранение:
Перед вами - живая косметика. Она изготавливается только под заказ, после подтверждения оплаты.
Замена и возврат живой косметики, сделанной по индивидуальному заказу, не производятся. Она не подлежит обратной пересылке, или повторному использованию.
Живую косметику не желательно использовать по истечению ее срока годности. Пожалуйста, не пытайтесь это делать.
Живая косметика создается из органических элементов. Некоторые из них могут вызывать аллергию. Пожалуйста, перед использованием нашего продукта удостоверьтесь, что у вас нет аллергии на его составляющие.