400 грн
Состояние
б/у
Обновлено
02.12.2016
Производитель
Телефон
380936797757 показать
Ирина
Последний визит вчера в 21:58
На проекте с ноября 2011
100%
Рейтинг
11
Продаж
4
Подписчика

Бальное, новогоднее, карнавальное платье принцессы Бэль, героини мультфильма "Красавица и Чудовище".

Бэлль – красивая, скромная, умная, отзывчивая девушка, живущая в мире своих фантазий и положительных образов из книжек – ее лучших друзей. Но в ней достаточно силы, чтобы быть отважной и смелой не только ради любимых людей, но и для того, чтобы в звере разглядеть достойного человека.
Бель, Белль – по-французски значит «прекрасная». Красоту и утонченность этого образа подчеркнут королевские цвета этих платьев – красный и золотой.
Золотое платье – точная копия бального наряда Бель, героини мультфильма «Красавица и Чудовище». Платье оригинально пышной юбкой в драпировках и буфах, золотой бейкой на вороте и нежной кружевной белой вставкой с украшениями, оно примечательно своей отделкой, точно передающей стиль того времени: перекрестная шнуровка на груди, ажурные золотые рукава в складках алых лент, парчовая золотая вставка на груди, отделка золотыми пайетками, по краю ворота отделка белым лебяжьим пухом, сочетание двух фактур – атласа и парчи, достойное королевских особ!
Красное платье Бэль - точная копия рождественского наряда Бель, героини мультфильма «Красавица и Чудовище». Платье оригинально пышной юбкой, впереди украшено воланом, распадающимся на 2 половинки
В таком платье Ваша принцесса будет настоящей королевой!
ДИ - 98см, ширина из под рукава - 35см, по поясу - 28см (в не растяннутом виде, там задрапированная резинка), рукав-40см, рукав от ворота - 45см

или на прокат 150грн + 250грн залог