Клубок рекомендует
Продано
Olga Perekrestova
Последний визит 5 октября 2016
На проекте с октября 2016
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Эргономичный Матрасик Red Castle Cocoonababy в идеальном состоянии и в полной комплектации, без следов использования. Использовали только в кроватке и всегда застилали дополнительной простынкой.

В набор с коконом входит белая простынь из органического хлопка Fleur de Coton, съемный ограничитель, позволяющий регулировать кокон по размеру ребенка и подстраховочный пояс (шлея) для безопасного пристегивания. Матрас не деформируется от использования и не теряет своих функций.

О коконе:

Эргономичный кокон Cocoonababy используется в течение первых месяцев жизни ребенка и помогает новорожденным как можно лучше адаптироваться к окружающей среде. Находясь в коконе, ребенок испытывает чувство спокойствия и надежности, которое сопровождало его в материнской утробе. В коконе ребенок находится в сгруппированной, повторяющей внутриутробную позе, при которой плечи и позвоночник принимают немного округленную форму. Эта поза несет в себе следующие преимущества:
- Позволяет ребенку дотрагиваться до лица, подносить руки ко рту, как он это делал в материнской утробе. Ребенок испытывает чувство спокойствия и не испытывает страха падения (ощущения падения в пустоту).
- Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс (колики), часто беспокоящий младенцев.
- Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития.
- Снижает риск плагиоцефалии (асимметрии черепа или "плоской головы") вероятность развития которой увеличивается, когда ребенок лежит на классическом матрасе.
- Улучшает качество и количество сна, ребенок чувствует комфорт и спокойствие.
- Способствует лучшему развитию общей моторики, улучшает координацию, помогая владеть руками.
- Улучшает контакт между ребенком и его окружением. В коконе голова ребенка немного приподнята, он может ее легко поворачивать и видеть все, что происходит вокруг.

Кокон возможно использовать до тех пор, пока ребенок не начнет пытаться менять позу (примерно до 4-5 месяцев).

Оплата на карточку ПриватБанка или наложенным платежом.

Доставка Новой Почтой или самовывоз Киев, Днепровская наб., метро Осокорки