350 грн
Состояние
б/у
Обновлено
04.12.2016
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит вчера в 22:21
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
442
Продажи
199
Подписчиков

Британский интернет-магазин Hotter Shoes продает комфортную мужскую и женскую обувь одноименной марки. Комфорт для ваших ног — главная декларированная цель компании и отличительная особенность обуви Hotter.
Компания семейная, существует с 1959 года, нынешний курс на стильную и комфортную обувь был выбран в начале 1990-х. Производство расположено в Англии, что обеспечивает оперативный контроль качества.
Особым изяществом продукция Hotter не отличается, это прежде всего практичная и удобная обувь. Некоторые модели доступны в 2-3 вариантах полноты (ширины), что особенно оценят обладатели широкой ступни и/или высокого подъема. Выбор не особенно большой, но это для монобрендового магазина вполне логично. Женской обуви больше, мужской меньше, детской нет совсем.
Продаются чудные мягчайшие кожаные балетки известного британского обувного бренда Hotter . Модель Spritzer Mary Jane. Неформальные туфельки - балетки с очень удобным присобранным верхним краем и сдвинутым к мысу узким кожаным регурируемым ремешком.
Верх изделия выполнен из мягчайшей гладкой натуральной кожи темно-красного ( холодного не кричаще яркого) цвета. Задняя часть туфелек по верхнему краю присобрана, что позволит обуви идеально прилегать к ноге. В самом верху задника есть небольшая кожаная петля для удобства надевания туфлей. Традиционный регулируемый при помощи прямоугольной металлической пряжки кожаный ремешок сдвинут ближе к мысу обуви. Металлическая пряжка крепится к коже посредстом прочной эластичной резинки, что позволяет надевать туфельки и на достаточно широкую ( полную) ножку.
Изнаночная сторона изделия имеет подкладку, выполненную из мягчайшей дышащей тканной материи бежеового цвета. В области задника вставка из мягкого натурального нубука телесного цвета. Стелька фирменная необывновенно мягкая, кожаная, бежевого цвета. Стелька не съемная.
Подошва состоит из межподошвы , которая по наружному краю оплетена натуральной пеньковой ниткой. А по верху этой оплетки специальным швом толстыми нитями межподошва пришита к кожаному верху туфлей. Основная подошва выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины светло-коричневого цвета с маленьким ( 3 мм.) цельнолитым каблчком.
Обувь в отличнейшем состоянии. Размер - 39. Длина стельки - 25 см. Максимальная ширина стельки - 8,3 см. Туфельки скорее на широкую ногу.