80 грн
Состояние
б/у
Обновлено
18.11.2016
Категория
Женские кофты
Валентина Леонова
Последний визит 2 декабря 2016
На проекте с ноября 2012
100%
Рейтинг
7
Продаж
4
Подписчика

Свитер черный, -фотик почему-то делает его сероватым
Очень хорошее состояние, носился мало
Ажурная вязка
ДИзделия 60
ПОГруди 45
ПОНиза 47
ДРукава 56
Состав
40%шерсть
40% акрил
20% Кид мохер
Производство - Турция
Кид мохер (Kid mohair)– волокно, которое получают от козлят в возрасте до 6 месяцев при первой в жизни стрижке. Это тонкое и мягкое волокно, хотя и с меньшим блеском, чем у взрослых животных.
Чем хорош мохер
Шерсть ангорских коз обладает сильным природным блеском. Этот роскошный блеск передается по наследству, он устойчив, долговечен и не исчезает после окрашивания волокон. Он придает краскам чистоту и яркость, заставляя светиться изнутри.
Ни одна шерсть не обладает таким великолепным ворсом. Не всякий зверь может похвастаться столь длинным мехом. Поэтому мохер, как альтернатива натуральному меху, становится особенно модным в периоды борьбы против уничтожения животных.При такой пушистости и объемности мохеровой пряжи, которую ни в коем случае нельзя «забивать» плотной вязкой, на изделие потребуется не более 200-250 г!
Как всякое шерстяное волокно мохер имеет низкую теплопроводность, что позволяет ему сбалансировано поддерживать тепло человеческого тела, создавая уют и комфорт своему владельцу.Это самое прочное из всех шерстяных волокон. Наличие высокой прочности позволяет использовать мохер в различных производственных процессах (в прядении и в ткачестве), существенно расширяя сферу его применения.
При окрашивании мохера можно получить уникальную палитру цветов: от мягких, пастельных до ярких, сочных. Благородство цвета дополняет роскошная фактура материала – пушистая, воздушная, переливающаяся на солнце. Чудесные краски долговечны – при правильном уходе не выгорают и не выцветают в течение многих лет.Самостоятельно не воспламеняется, если и горит, то слабо, быстро гаснет, поэтому считается безопасным материалом, который может быть использован в общественных местах.Присутствие этого материала либо создает праздничную атмосферу, либо дарит покой и возможность расслабиться.