Клубок рекомендует
Продано
яна носова
Последний визит 22 мая 2017
На проекте с февраля 2016
100%
Рейтинг
81
Продажа
20
Подписчиков

«Анна Шпет»-500грамм=45грн.Чернослив б
косточки-сладко-кисленький-высший сорт-вяленый в электросушке
1кг=85грн. Около-7-8 см длиной.
Упругий и не твердый и не мягкий-как раз идеальный чернослив-и самый вкусный среди всех слив.

Благодаря своему уникальному составу, чернослив буквально творит чудеса при авитаминозах и анемии. Во время инфекционных заболеваний чернослив можно использовать в качестве антибактериального препарата. Экстракт чернослива препятствует размножению сальмонеллы, стафилококков, и кишечной палочки.

Регулярное употребление чернослива способствует улучшению цвета лица. Для гипертоников этот фрукт является настоящим спасением – отвар из чернослива понижает артериальное давление. Чернослив избавляет от болезней желудочно-кишечного тракта, им можно заменить химические слабительные препараты.

Чернослив нормализует обмен веществ, оказывает мочегонное и желчегонное действие – включение его в меню поможет не только восстановить здоровье, но и слегка похудеть. Фрукт рекомендуют употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями печени и почек, воспалительными процессами в суставах. Он очищает сосуды и предотвращает развитие атеросклероза. Благодаря большому количеству витамина А (ретинолу), чернослив восстанавливает зрение.

Этот сухофрукт – целая кладовая калия, необходимого для сокращения мышечных волокон, нормализации кислотно-щелочного баланса, нормальной работы нервной системы и сердца.

Чернослив увеличивает сопротивляемость организма к различным инфекциям, препятствует преждевременному старению, его рекомендуют регулярно употреблять людям с онкологией. Это происходит благодаря высокому содержанию антиоксидантов, которые нейтрализуют негативное влияние свободных радикалов на клетки организма.
Витаминная смесь для иммунитета.
Рецепт 1

Для приготовления иммунной смеси вам понадобиться: 200 г чернослива, 200 г кураги, 200 г изюма, 250 г меда, 200 г грецких орехов.

Сухофрукты нужно хорошо промыть водой и вместе с грецкими орехами перемолоть на мясорубке, после чего нужно добавить мед и хорошенько перемешать. Получившуюся смесь для укрепления и повышения иммунитета нужно поместить в холодильник на 10 дней, после чего смесь нужно употреблять ежедневно по 1 столовой ложки на голодный желудок.

Рецепт 2

Для приготовления смеси из сухофруктов вам понадобиться: 1 стакан кураги, 1 стакан чернослива, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 4 столовые ложки меда и 1 лимон.

Возьмите сухофрукты и залейте их кипятком на 10 минут, высушите аккуратно кухонным полотенцем и после чего удалите из них косточки. Лимон нарежьте на дольки и достаньте из него косточки. Грецкие орехи нужно прогреть в духовке. После того как вы это все сделали, измельчите все ингредиенты на мясорубке. Получившеюся кашицу нужно смешать с медом и переложить в банку. Данная смесь под крышкой храниться в холодильнике очень долго. Принимать нужно по 1 столовой лодке в день натощак.

Прежде чем употреблять все сухофрукты, их необходимо тщательно промыть.

Способ оплаты: на карточку ПРИВАТ.БАНКА,

Отгрузка товара: После оплаты, товар будет отправлен на протяжении 1-2 рабочего дня
Отправка любым видом транспорта.
укр.п=13 грн.