199 грн
Состояние
новое
Обновлено
03.12.2016
Производитель
Телефон
380969544292 показать
Татьяна Манко
Последний визит cегодня в 14:49
На проекте с октября 2013
100%
Рейтинг
35
Продаж
26
Подписчиков

Как только Iphone презентовал очередной смартфон, в магазинах сразу же появились разнообразнейшие чехлы для него - iPhone 5/5s.

Список их не просто обширен, он богатейший - от незамысловатых однотонных покрытий до забавных и необычных чехлов-игрушек.
Примером такого чехла является Moschino Violetta Rabbit, силиконовый чехол для iPhone 5/5s.
Он выполнен как объемный зайчик, выглядывающий из-за экрана. Трудно представить себе более милую оболочку для смартфона! Забавная зверушка заставит улыбнуться любого - и малыша и серьезного бизнесмена. Необходимо отметить, что все мелкие детали и качество проработки вызывают восхищение, а значит чехол смотрится весьма аккуратно и элегантно. Немаловажно, что Moschino Rabbit является фирменным продуктом марки Moschino, а значит качество не вызовет у покупателя никаких сомнений. Moschino Violetta Rabbit выполнен в интересной цветовой палитре. Moschino Violetta Rabbit является не только украшением. Мягкий силиконовый зайчик отлично справится с амортизацией и не позволит экстремальным ситуациям нанести урон вашему смартфону.

Цвет: морской волны (бирюзовый).

Среди множества однообразных моделей телефонов так хочется порой показать свою индивидуальность.

Чехол плотно садится на ваш iPhone и легко снимается.Тем самым, защитит Ваш гаджет от случайных повреждений, от которых никто не застрахован, а так же пыли, грязи и царапин.


Материал: силикон.