200 грн
Состояние
Сток
Обновлено
03.12.2016
Категория
Женские бикини
Марианна
Последний визит cегодня в 00:14
На проекте с ноября 2013
100%
Рейтинг
403
Продажи
163
Подписчика

Швейцарцы говорят "Calida" и подразумевают качество (прим. Calida – швейц. «качество»). Мы говорим "Calida" и подразумеваем нижнее белье безупречного качества. Марка Calida создана для тех, кто ценит комфорт и чувство легкости. Выполненное из сверхтонких эластичных материалов белье Calida почти не ощущается на теле. Высокотехнологичные ткани пропускают кислород и позволяют коже дышать, надолго оставляя ощущение свежести. Получайте удовольствие от каждого дня вместе с Calida!

Швейцарская марка Calida является одним из лучших производителей высококачественного белья. Великолепный комфорт при носке, лучшие натуральные материалы и исключительная прочность – вот рецепт успеха от Calida. С 1941 года Calida предлагает непревзойденное соотношение цены и качества.
Calida уделяет особое внимание тестированию тканей, из которых производится белье. Каждая ткань стирается несколько раз, чтобы проверить, насколько она склонна к усадке и к линьке, также ткани проходят тестирование на изнашиваемость и обтрепываемость.

Calida предлагает своим клиентам гораздо больше, чем просто необходимое белье. Уже на протяжении более 70 лет Calida дарит незабываемые моменты жизни и чувство уверенности в себе.
В продаже очень красивый купальник дорогого Швейцарского бренда Calida, раздельный. Плавки в размере S, верх в размере XS. Очень интересная расцветка. Плавочки с пояском на завязке бантом сбоку. Ширина-35см, высота 24 см. ластовица идеально чистая. Верх подойдет на обьем 70-75 и грудь А,В. В чаках есть поролоновые вкладыши. Значок марки, буковка "С". Оформление канта чашек такое же как пояска на плавках. вся длина нижней бретели бюста-60см, ширина треугольника по низу- 16 см. Состояние купальника новое!