Клубок рекомендует
Продано
Состояние
Сток
Обновлено
02.11.2016
Телефон
380958307634 показать
Категория
Женские трусики
Irina-Svetlachok_Luxury Lingerie
Онлайн
На проекте с марта 2013
100%
Рейтинг
272
Продажи
255
Подписчиков

Неслыханное множество мероприятий происходит в жизни каждой девушки - праздники, дни рождения, долгожданные встречи с мужчиной своей мечты. Выглядеть нужно идеально, даже если на себя совершенно нет времени. На повестке дня Новый год, но если вы не успели подготовить свою фигуру для того, чтобы блеснуть ею в том самом идеальном платье, которое вы подобрали, не отчаивайтесь, шикарно смотреться в платье можно и без диет и упражнений. На помощь приходят различные уловки и волшебные женские штучки, о которых сегодня и поговорим.
Речь пойдет о корректирующем белье.
Причем белье не только худит, но и добавляет пышности там, где она вам нужна, например, в груди и ягодицах, к тому же оно способствует улучшению осанки, что является также немаловажным фактором для создания блистательного образа королевы вечера.
На смену утяжкам придумали не менее выгодный push-up для попы, действующий по тому же принципу, что и в бюстгальтерах. Такие трусики хороши, конечно, для праздника, но для романтического ужина при свечах с продолжением вряд ли они будут подходящими.
В продаже бесшовные трусики телесного цвета с пуш ап объемом.
Размер С. Сток.Новые.
Модель трусиков “Попка Дженнифер” позволит Вам с изяществом и абсолютно незаметно для окружающих придать Вашим ягодицам сексуальную форму и аппетитный объем.

Попка приобретет не только соблазнительный объем, но и станет выше и подтянетей. Как и у знаменитой певицы Дженнифер Лопес, она будет начинаться от поясницы и плавно, эротично переходить в бедра.

Повторяя анатомическую форму ягодиц, эти трусы Пуш ап (Push up) выполнены из эластичного пенно полиуретанового материала. Аккуратно выглядят под любой и даже самой тонкой одеждой. И никто не догадается в чем ваш секрет!
Также есть черные в размере М.
Перешлю.