Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
18.10.2016
Производитель
Телефон
380934411133 показать
Лена
Последний визит вчера в 23:04
На проекте с февраля 2014
100%
Рейтинг
52
Продажи
24
Подписчика

БРОНЬ!

Новый, с бирками, оригинал!!!
Самый красивый термокомплект из флуриков!))) качество на высоте!!! Это самые красивые и качественные термокомплекты из всех производителей! Стиль, дизайн, качество - все безупречно!)))
Chicco Flurry - качество высокого европейского уровня. Это линия одежды экстракласса, в которых всё продумано до мелочей для максимального удобства и комфорта. Верх - с водоотталкивающей пропиткой. Подкладка - флис гладкая ткань с термической обработкой.
Комплект оригинал! Покупала в фирменном магазине со скидкой 50%, новый стоил почти 5500грн. Но мы переросли его, поэтому продаю. Продаю с той же заманчивой скидкой, с которой покупала (это оооочень хорошая цена!!), моему покупателю явно повезёт приобрести самый красивый термокомплект из всех моделей флуриков по такой приятнейшей стоимости!))) его б/у продаютот 1500грн до 2000грн. Моя цена 2600 грн, не завышаю, ни чего не зарабатываю, хочу вернуть своё!
Комплект шикарный! Без брака, проверила лично! Размер 98 - на 3 года, но может подойти с 2-х до 3,5 лет, ориентируйтесь по замерам написанным ниже.
Замеры:
Курточка
- длина курточки от плеча до низа 43 см;
- ширина по груди 37 см;
- длина рукава от плечевого шва до конца рукава 34,5 см;
- длина рукава по внутреннему шву 27 см.
Полукомбез
- длина полукомбеза 58 см;
- длина штанины шаговая 37 см;
- ширина по бедру 41 см.


Утеплитель THERMORE (тремор).
Мягкий термоизолирующий материал THERMORE (термор) применяется практически во всей верхней одежде, особенно для младшего возраста, торговой марки Chicco. Thermore - ткань, обеспечивающая тепловую изоляцию. Утеплитель Thermore представляет собой динамичную теплоизоляцию. Скрыт внутри одежды, между внешней тканью и подкладкой, поэтому вы не можете видеть его и его действие. Состоит из шести тонких слоев, создающих воздушную прослойку, которая поддерживает естественный температурный баланс и гарантирует тепловую защиту даже в очень тонких вещах. Его "тепловые ворота" взаимодействуют с температурой тела и удерживают тепло в холодных условиях, а когда температура повышается, наоборот, выпускают излишнее тепло.
Он обладает ускоренной реакцией на изменение температуры и предлагает свободу движения и исключительный комфорт для активных людей и маленьких непосед.
Ребёнок чувствует себя комфортно при температуре от +10 до -20-30.
Имеет исключительно малую плотность, удерживающую при этом огромный объем воздуха. Очень мягкий, благодаря патентованному пространственному сокращению гарантирует тепловую защиту даже в очень тонких вещах. Применяется в создании одежды экстракласса для горнолыжного спорта и альпинизма. В большинстве случаев внешняя ткань имеет водо- и грязеотталкивающую способность. Обеспечивает комфортный температурный режим, независимо от погоды.
Благодаря своей эксклюзивной, имеющей низкую плотность, структуре, он позволяет сохранить внутри одежды большое количество теплого воздуха.
Все мы знаем из физики, что лучший термоизолятор это воздух (вспомните о двойных стеклах в квартирах). Вот весь секрет технологии THERMORE.

Мягкий на ощупь , но устойчивый к смятию материал наполнителя захватывает большое количество воздуха являясь превосходным термоизолятором. За счет своей внутренней жесткой структуры он прекрасно переносит стирку и легко восстанавливает свою форму.
Преимущества ТЕРМОР:
- помогает поддерживать температуру тела при температуре воздуха от −20 до +10 градусов по Цельсию;
-снижает вероятность перегрева малыша при больших и дополнительных нагрузках;
-это «натуральное тепло» является легким, мягким материалом, за которым очень просто ухаживать (стирка в стиральной машине).
Эксклюзивные характеристики термического THERMORE:

• это мягкий и «дышащий» материал для защиты от холода
• Мягкость: позволяет всегда чувствовать себя комфортно во время использования.
• Легкость: при очень низком весе имеет высокую термоизоляцию.
• Занимает минимум места: благодаря патенту SR (минимальная толщина)
продукция THERMORE не требует много места, имея при этом высокую термоизоляцию!.


Пересылаю Новой Почтой, Укрпочтой (+15 грн за пересылку). В Киеве возможен самовывоз. Живу в Соломенском районе, ориентир индустриальный мост.
Есть вопросы? Звоните, пишите)) тел: 093-44-111-33 Лена.