475 грн
Состояние
новое
Обновлено
23.11.2016
Производитель
NORTH
Телефон
380662089443 показать
Категория
Мужские часы
Юлия Овчинникова
Последний визит cегодня в 18:05
На проекте с декабря 2014
97%
Рейтинг
27
Продаж
59
Подписчиков

«Есть лишь несколько «избранных», способных уверенно противостоять трудностям. Они готовы идти на риск, принимать судьбоносные решения, и именно они могут взять на себя огромную ответственность. Они и есть элита».
Итальянская часовая компания North Eagles была основана в 1989 году в городе Болонья (Bologna) и специализировалась на выпуске военных наручных часов для солдат итальянской армии, отличающихся особой прочностью и надежностью c клеймом «Swiss Made». С началом производства эти часы стали предпочитать многие итальянские и иностранные военные корпуса, а также такие спортивные организации, как центры по дайвингу, футбольные клубы и непосредственно связанные с ними другие организации, например, Ducati.
Вскоре после основания часовой компанией North Eagles была представлена модель наручных часов с кварцевым механизмом ETA. Корпус выполнен из стали, а циферблат с титановыми индексами покрыт минеральным стеклом. Часы представлены в варианте с кожаным ремешком либо со стальным браслетом. Водонепроницаемость этих часов до 50 метров глубины. Основной акцент в этих часах был сделан на современный стиль.
Компанией, помимо обычных наручных часов, были представлены модельные ряды наручных часов для дайвинга. Все модели представлены со стальным корпусом и вращающимся безелем. Циферблат с титановыми индексами покрывает сапфировый кристалл. Часы оснащены автоматическим механизмом Valjoux. Ремешок – кожа акулы либо стальной браслет. Водонепроницаемость этих часов составляет до 600 метров глубины.
Также компанией North Eagles было выпущено множество специальных моделей для миссии ONU в таких странах, как Сомали, Мозамбик, Кипр, Албания, Косово и Афганистан.
Известные, как военные, наручные часы марки North Eagles очень надежны, точны, устойчивы и легки в использовании. Они займут достойное место на Вашем запястье.

В наличии модель с белым циферблатом.