550 грн
Состояние
б/у
Обновлено
07.12.2016
Производитель
Loints of Holland
Телефон
380679078107 показать
СветланаШу
Последний визит вчера в 08:39
На проекте с апреля 2016
100%
Рейтинг
8
Продаж
4
Подписчика

Предлагаю отличные ботиночки - мне не подошел размер, вернуть не смогла, не носила. Материал - снаружи и внутри кожа, подошва резина, 39р., по стельке 24.5см. Состояние идеальное. Смотрятся супер, очень жалею, что не подошли. Цену запрашиваю ту, за что купила, без торга.

Описание с прежнего сайта:
Продаются действительно великолепные по исполнению, качеству кожи и дизайну очень женственные кожаные ботиночки Loints of Holland. Верх обуви выполнен из комбинации мягчайшего толстого нубука цвета маренго (цвета мокрого асфальта) - нижняя часть изделия, и шикарная фактурная кожа цвета маренго - в верхней части модели. Бренд всегда славился простотой исполнения. Данная пара обуви не является исключением. Все гениальное просто. Ботиночки застегиваются на молнию на внутренней боковой поверхности. Но кроме этого спереди происходит как бы запах одного куска кожи на другой с фиксацией при помощи элегантного металлического стерженька ( как это иногда бывает на ремнях). Задник обуви традиционно приподнят и имеет заостренный край. Кожа настолько мягкая, что, если бы не подошва, ботиночек можно было бы смять в кулаке. На наружной боковой поверхности в области задника тиснением по коже изображено название бренда.
Изнаночная сторона представляет собой обратную сторону гладкой натуральной кожи - просто мягчайшую замшу цвета маренго. Стелька мягчайшая, выполненная из гладкой натуральной кожи черного цвета, не съемная.
Кожаный верх изделия в нижней части как бы загибается и надежно пришивается по этому своеобразному канту к подошве. Подошва выполнена из высококачественной мягкой прочной рифленой резины черного цвета.
Обувь в очень хорошем состоянии. Есть небольшие следы носки на подошве изделия, но ботиночки послужат Вам еще не один сезон. По крайней мере цена на них составляет 10% от цены новой обуви данного бренда. Так что, можно смело покупать и наслаждаться великолепной моделью.
Размер - 39. Длина стельки 24,5 см. Обувь на стандартную или широкую ногу.

Описание бренда:
Обувной бренд Loints of Holland родился в 1918 году в Kaatsheuvel, небольшом городке на юге Нидерландов. Здесь она производится и до сих пор небольшими партиями, но с большим мастерством, неизменно высоким качеством настоящими голландскими мастерами. Обувь Loints of Holland - очень индивидуальна и сделана не роботами, а людьми. Компания, изготавливающая эту обувь, придерживается идеологии: "В мире ежегодно выбрасывается сотни миллионов пришедшей в негодность пар обуви. Loints of Holland помогает уменьшить эту проблему глобальных отходов путем производства обуви , которая предполагает длительную эксплуатацию и поддается ремонту". Эта обувь является экологически чистой, при производстве подошвы обуви Loints не используется фреон, а при обработке кож не используется фенамин. Большинство моделей обуви Loints просты в конструкции, сделаны из толстой, прочной мягкой кожи и не имеют подкладки, они имеют очень удобные, гибкие, съемные стельки. Все это делается для повышения комфорта и долговечности обуви. Обувь Loints of Holland идеально подходит для длительных прогулок пешком и для езды на велосипеде. Можно много говорить о специфике, особенностях и преимуществе именно этого голландского обувного бренда. Но лучше - просто купить обувь и убедиться в этом самому.