1000 грн
Состояние
новое
Обновлено
07.12.2016
Категория
Посуда
Вита
Последний визит cегодня в 18:53
На проекте с июня 2012
100%
Рейтинг
52
Продажи
11
Подписчиков

Продам очень красивый и очень редкий БОЛЬШОЙ НЕОБЫЧНЫЙ сервировочный набор "Зимний ландыш"
Фарфор.Редкость!90-е годы.Клеймо!Экспортный вариант.

Набор абсолютно новый.Просто долгое время стоял в кладовке без дела.
Бело-перламутрового цвета\серебрение.
К набору прилагается схема сборки.В собранном виде получается 5-и угольник.Можно поставить как угодно,не обязательно по схеме.
В КОМПЛЕКТЕ 15 САЛАТНИКОВ!ЧИСТЫЙ ФАРФОР С КЛЕМОМ.очень редкий,т.к. изготавливался штучно на экспорт.
В собранном по схеме виде имеет размер примерно 57 см*57 см.Если делать расстояние между салатниками,то соответственно,получается еще больше!
Используется для сервировки стола различными закусками,что очень удобно-не загромождать стол различными по цвету и объему тарелками,при этом иметь небольшие порции и разнообразие блюд на столе:начиная от салатиков и заканчивая оливками,соленьями,грибами и различными нарезками из мяса,сыра ,колбасы,рыбы,овощей,зелени и т.д. И все это будет красиво смотреться в одной цветовой гамме и в одном стиле.
Можно составлять любые "узоры" в любой комплектации.
Отлично подойдет на подарок.
При пересылке все надежно упакую.
Акционерное общество закрытого типа "Коростенский фарфор" - было одним из крупнейших производителей фарфоровой посуды в Украине. Основан в 1904 г. польским предпринимателем Т. Пржибыльським. Во время войны завод был разрушен, снова введён в строй в 1944 г.
Примечательный факт: во время визита, президенту США Биллу Клинтону была подарена ваза, изготовленная на Коростенском фарфоровом заводе.