Клубок рекомендует
Продано
Лануся
Последний визит 24 мая 2017
На проекте с августа 2013
100%
Рейтинг
41
Продажа
30
Подписчиков

Шикарная сумка от американского бренда B. Makowsky. Сумка выполнена из натуральной хорошей мясистой кожи. Качественная серебристая фурнитура в логотипах бренда. Красивая подкладка. Сумка достаточно обьемная и вместительная. Имеет 3 отделения (среднее на молнии). Сумка застегивается на магнитную кнопку. Спереди есть карман, сзади сумки тоже карманчик для мелочи. Кожа нигде не потертая, без пятен и т.д. Лично моя сумка, выгуляна всего пару раз. Замеры: 33/28/20см, ручки 26см.


Сумки от B. Makowsky сверх функциональны. Каждая модель оснащена большим множеством карманов, как внутренних, так и вешних, которые отвечают за различные функции. К примеру, для телефона, потайной для денег, большой карман на молнии для косметики и всевозможных средств и так далее. Хочется отдельно остановиться на подкладке, которой оснащена каждая модель сумки. Она изготовлена из высококачественного атласа, который выдержит различную нагрузку и, спустя время, не будет выглядеть потертым и поношенным. Фишкой бренда является одинаковый узор любой подкладки. Применяемый орнамент имеет европейское название «пейсли» или, как его еще называют, индийский «огурец». Это витиеватый узор, завораживающий своей красотой и неповторимостью.

Также при изготовлении сумок используют качественную фурнитуру и металлические элементы, поэтому в процессе использования никогда не возникнет проблем с молниями и кнопками. Дизайнеры уделяют достаточно внимания так называемым проблемным местам, а именно уголкам сумки и ручкам, которые подвергаются различным испытаниям в процессе носки. Не стоит беспокоиться о том, что они быстро затрутся или потрескаются.

Благодаря своей традиционной стилистике все изделия от B. Makowsky никогда не выйдут из моды. Это вещи, которые можно использовать даже спустя время. Также важным моментом для каждой женщины является функциональность дизайна сумки, который позволяет комбинировать ее с различными образами на все случаи жизни.