500 грн
Состояние
новое
Обновлено
06.12.2016
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит вчера в 22:32
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
441
Продажа
199
Подписчиков

Warehouse – подлинно английский стиль в каждой коллекции. Сегодня крайне сложно найти бренд, полностью соответствующий данному определению. Однако Warehouse за свою недолгую, но крайне конструктивную историю сумел доказать, что одежда может быть классической и элегантной, отражая при этом и новейшие модные течения, столь быстро и непредсказуемо меняющие взгляд на современный стиль. История бренда Warehouse началась еще в 1975 году, когда в Лондоне был открыт первый фирменный магазин женской одежды. Это была довольно простая и элегантная одежда, которая, тем не менее, обладала невероятным шармом и индивидуальностью, сексуальностью и гламуром. В ней не было вычурных и кричащих деталей и эпатажных сочетаний цветов, зато неотъемлемым атрибутом являлось возникающее у каждой модницы непреодолимое желание приобрести эту чувственную и женственную модель, подходящую для любого достойного истинной «английской леди» мероприятия, будь то деловая встреча или приятный вечер в кругу друзей. Постепенно ассортимент фирменных магазинов Warehouse существенно расширялся, и сегодня в них можно увидеть как строгие деловые костюмы, блузы и рубашки, так и оригинальные и интересные модели джинсов, коктейльных платьев и даже обуви, аксессуаров и нижнего белья. Бренд Warehouse пользуется сегодня огромной популярностью не только у коренных англичанок и приверженец сдержанного элегантного стиля, но и у многих знаменитостей. К примеру, в рекламных кампаниях на ранних этапах развития марки принимали участие Энди Макдауэлл и Наоми Кэмпбелл, сегодня же это - Джессика Миллер, Кэролин Бейкер, Либерти Росс и ряд других. Впрочем, столь большой успех коллекций бренда неудивителен, ведь в их разработке принимают участие самые известные и талантливые дизайнеры и модельеры - Питер Линдберг, Бен Уоттс, Каррин Дэй, Норман Паркинсон, Ясним ле Бон, Шарлот Стокдейл и ряд других.
Почувствовать себя истинной леди легко. Для этого совсем не обязательно тратить миллионы на покупку изысканных «королевских» костюмов. Английский стиль, по сути, крайне прост и сдержан, и основной акцент в нем делается именно на высоком качестве и хорошей посадке изделий. Эти элементы по вполне приемлемым ценам вкупе с элегантным и чувственным дизайном предлагают Вам известные дизайнеры бренда Warehouse. И было бы непростительной ошибкой пренебречь столь лестным предложением.
Продаются безупречные кожаные туфли - оксфорды молодого успешного британского мультибренда Warehouse. Это беусловно формальная деловая обувь, идеально подходящая к строгому костюму. Изделие с элегантным слегка удлиненным округлым отрезным мысом.
Верх изделия выполнен из толстой гладкой полоированной натуральной кожи черного цвета. Обувь с закрытым типом шнуровки - оксфорды. Для шнурования используются 5 пар аккуратных отверстий и тонкие круглые шнурки черного цвета. Все детали туфлей отстрочены ровным двойным швом прочными нитками черного цвета.
С изнаночной стороны у изделия есть подкладка, выполненная из мягкой искусственной кожи черного цвета. Задник выполнен из натуральной замши холодного темно-голубого цвета.Стелька также выполнена из мягкой искусственной кожи черного цвета. Стелька фирменная мягкая не съемная.
Подошва с небольшим " мужским" каблучком выполнена из прочного рифленого эластомера черного цвета.
Обувь новая. Размер 39. Длина стельки - 26,5 см. ( модель со слегка удлиненным мысом). Максимальная ширина стельки - 8,6 см. Туфельки на стандартную полноту стопы.