Клубок рекомендует
Продано
Состояние
Сток
Обновлено
25.09.2016
Категория
Женские трусики
Марианна
Последний визит cегодня в 08:06
На проекте с ноября 2013
100%
Рейтинг
546
Продаж
204
Подписчика

История французского бренда начинается еще в 1875 году, но тогда компания занималась дизайном и производством корсетов. Компания всегда была приверженицей всего нового. Например, Aubade первая в мире выпустила бюстгалтер без бретелек, первый бюстгалтер, который застегивался спереди и эта компания первая, которая подарила миру первые стринги. Да и вообще - руководители этого бренда были революционерами. Например эта компания одна из самых первых, которая начала позиционировать нижнее белье не как необходимый атрибут женских принадлежностей, а как сексуальные изделия, которые обязаны приносить удовольствие и наслаждение.
Aubade выпускает всего лишь 4 коллекции нижнего белья в год. Каждый комплект женского белья от Aubade обязательно украшается французским кружевом и ценится очень недешево.
Подчеркивая свое французское происхождение, белье Aubade является эротичным и чувственным, соблазняющим и волнующим, подчеркивающим красоту женщины, как объекта любви. Такому позиционированию способствует то, что основной материал, из которого отшивается большинство коллекций нижнего белья Aubade, является тончайшее кружево «Кале», ставшее визитной карточкой бренда.
Нотки любви пронизывают каждую коллекцию белья Aubade. Поэтому белье и купальники Aubade станут роскошным подарком, как для самих женщин, так и для их сильных мужчин. Белье Aubade волнует своей изящностью и соблазнительностью, дарит нежнейшие ощущения и комфорт.
В продаже трусики ит французского бренда Aubade, размер по бирке М. Цвет молочный. Трусики расшиты просто шикарной вышивкой нитками молочного и бежевого цвета. Сбоку трусики украшены завязкой бантиком с наконечниками в виде шариков с маленькими бусинками. Ластовица чистенькая. Задняя часть трусиков мягенькая и эластичная. Ширина-33см, высота 23 см. Состояние трусиков идеальное!