85 грн
Состояние
новое
Обновлено
05.12.2016
Производитель
BIOCURA
Телефон
380990052283 показать
Юлия
Последний визит cегодня в 12:30
На проекте с ноября 2012
99%
Рейтинг
169
Продаж
86
Подписчиков

Для светлой кожи.
Biocura Age Vital - антивозрастной крем с тонирующим эффектом содержит антивозрастной комплекс, состоящий из экстракта водорослей, аббиссинского масла и арганового протеина.
На зрелую кожу женщины влияет множество факторов. Это может быть ослабление и обезвоживание кожи, неровный цвет лица, ярко-красные пятна и расширенные поры.
Данный продукт разработан специально для очень зрелой кожи. Отобранное сырье и драгоценные масла для домашнего ухода, чтобы побаловать кожу, при этом защитить ее от воздействия окружающей среды. Инновационная формула с "soft-touch" эффектом делает кожу гладкой и мягкой на ощупь, также обеспечивает естественный цвет, не блокируя поры. Специальная комбинация пигментов придает коже устойчивое тонирование.
Специальный аргановый белок крепко воздействует на кожу, экстракт водорослей защищает зрелую кожу и активирует ее основные функции. Провитамин B5, алое вера обеспечивает интенсивное увлажнение и поддерживает регенерацию кожи. Высококачественное аббиссинское масло быстро впитывается в кожу, питает, делая ее гладкой и ровной. Специальная UVA/UVB фильтрационная система с защитным фактором 10 и витамином Е защищает от преждевременного старения. Гармоничное распределение отдельных пигментов на коже дает ей естественный цвет.

ПРИМЕНЕНИЕ: утром после очищения кожи равномерно нанести на лицо, шею и декольте, распределить.

Возрастная группа: 50-70+
Объем: 50 мл.
Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия.
Производитель: Германия.