Клубок рекомендует
Продано
Состояние
Сток
Обновлено
15.10.2016
DIM
Телефон
380958307634 показать
The best shmot у Ирины
Онлайн
На проекте с марта 2013
100%
Рейтинг
258
Продаж
243
Подписчика

Друзья, хочу познакомить Вас с французской компанией DIM. Рынок белья во Франции и в Украине очень сильно отличаются.
У нас белье делится на сексуальное и -- на все остальное. Инноваций нет, и инновационное белье почти не продвигается.
Народ у нас в этом плане диковатый. Как при этом смотрится сильно кружевное белье под блузкой или водолазкой в офисе, сами знаете. Никто не понимает, что такое инновационное белье. Рынок наполнен рюшами, бантами, прозрачными вставками. Француженки же, наоборот, выбирают то белье, которое можно надеть в офис или то, которое они считают безопасным, инновационным, улучшенным.
Так, француженки очень боятся рака груди. Проблема рака, как пишут во Франции, это проблема и бюстгальтера. В последнее время появляются статьи о том, что неправильное ношение бюстгальтера провоцирует рак молочной железы. Врачи считают, что после эпохи Памелы Андерсон, когда в моду вошел пуш-ап, динамика заболевания поползла вверх. Что там на самом деле за причина - сдавливающий грудь бюстгальтер или плохая экология, мы не знаем. Но действительно, "эффект Памелы Андерсон", то есть, пуш-ап деформирует грудь, она очень сильно сдавливаться, вставки поднимают грудь наверх, и это естественно, плохо сказывается на здоровье желез. Когда вечером приходишь домой и снимаешь пуш-ап, то грудь сразу отдыхает, совсем другие ощущения - те, кто носил, понимает, о чем я говорю.
Судя по опросам, которые проводила компания DIM, француженки уделяют большое внимание безопасности белья.
Те, для кого принципиально важно не чувствовать на теле бюстгалтер, чтобы он был как "вторая кожа", могут обратить внимание на модель из линий BODY Touch.
В продаже базовой черной расцветки.
Размер указан 75С.В спокойном состоянии 71 см длина, отлично подойдет и на объем под грудью 80 см.
Б/у. В отличном состоянии.
Как всегда, у DIM это комфорт, поддержка и невидимость. Одновременно с поддержкой груди формируется очень женственная линия. Чашки этой модели термически формованы. Края обработаны лазером, используется ультра мягкая микрофибра, бретельки мягкие, но не сползают.
Перешлю Нп или укрпочтой.