Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
18.09.2016
Телефон
380634032779 показать
Категория
Всякая всячина
Александр
Последний визит 4 декабря 2016
На проекте с января 2015
0
Рейтинг
1
Продажа
3
Подписчика

Гитара одна из самых последних моделей производства черниговской музыкальной фабрики. Шестиструнная, Внешний вид видно на фото. Имеет Овальное Резонаторное Отверстие, такое же как и у многих гитар из элитной линейки ассортимента, благодаря которому гитара звучит более Объемно, звонко и насыщенно! Колки держат строй Отлично, кстати, они идут не пластиной как обычно, а отдельно друг от друга, благодаря чему в случае необходимости, если один из них придет в негодность, то не придется менять всю пластину целиком, что гораздо выгоднее. Стоят Новые металлические струны (куплены у Нас в магазине за 100 грн и поставлены на гитару). Дека гитары вскрыта специальным нитролаком для музыкальных инструментов, поэтому гитара блестит и сверкает, удовлетворяя своим внешним видом даже самого требовательного Покупателя. Гриф к деке крепится специальным анкерным болтом мини модификации, во-первых теперь можно не бояться что гриф отслоится или его вообще вырвет под натяжением струн, что часто происходит с гитарами, гриф которых крепится к деке клеевым соединением (что допускается только у классических гитар с нейлоновыми струнами), и во-вторых, благодаря этому болту расстояние от струн до грифа можно регулировать, что встречается только у гитар из Элитной Линейки ассортимента, поэтому можно сделать очевидный вывод. А при необходимости гриф можно даже снять, что будет очень полезно при далекой транспортировке гитары или в других непредвиденных ситуациях. Струнодержатель укреплен дополнительными болтами, теперь можно не беспокоиться что его оторвет под натяжением струн. Система крепления струн у данного струнодержателя - с запирающими колышками, по принципу современных Брендовых Гитар. За счет того, что запирающий колышек удерживает струну, давление от струн идет не на заднюю часть струнодержателя, а в большей степени на внутреннюю часть передней деки, в следствии чего дека меньше поддается деформации, а струнодержатель не вырывает, а многие музыканты говорят о том, что таким образом вибрация внутри деки при игре дает лучшие показатели и увеличивает Резонаторные свойства Гитары. Данная Гитара сделана Лучшим Мастером - Технологом, который работал на Черниговской музыкальной фабрике, работал он в те времена, когда гитары производились на Экспорт и ни для кого не секрет, что в то время они делались намного Качественнее, в данной Гитаре собраны все Знания и Умения Мастера, в ней учитывались лучшие разработанные технологии фабрики, сделана она еще По Отечественным ГОСТам и поэтому можете быть уверенны, что данная гитара сделана не на количество, а на Качество! Что так Важно в Наше Время!
Учитывая Соотношение Цена-Качество, данная Гитара – Лучший вариант который можно сейчас найти на рынке музыкальных инструментов.

По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
У ВАС ДРУГОЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ? - НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!