395 грн
Состояние
б/у
Обновлено
30.11.2016
Телефон
380634032779 показать
Категория
Всякая всячина
Александр
Последний визит 1 декабря 2016
На проекте с января 2015
0
Рейтинг
1
Продажа
3
Подписчика

Чудесная Мандолина, производства Черниговской музыкальной фабрики, 8-ми струнная. Инструмент на свои года в отличнейшем состоянии ( мандолина 1962 года выпуска!) Благодаря Полномерной деке, сделанной по специальным технологиям разработки Черниговской музыкальной фабрики, и отлично просушенному за года дереву, звук инструмента очень Объемный и Чистый, что Несомненно Огромный Плюс для Мандолины. Кстати, данные Мандолины делались на Экспорт, во-первых к ним был более щепетильный подход в плане производства, а во-вторых их практически нельзя было встретить на рынке муз. инструментов как в те времена, так и сейчас, поэтому найти такую Мандолину - Огромная Удача! Идеально подойдет как для Начинающих, так и для Опытных музыкантов.

По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
У ВАС ДРУГОЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ? - НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!