7335 грн
Состояние
б/у
Обновлено
30.11.2016
Телефон
380634032779 показать
Категория
Всякая всячина
Александр
Последний визит 4 декабря 2016
На проекте с января 2015
0
Рейтинг
1
Продажа
3
Подписчика

Любимица многих музыкантов Гитара Jackson Kelly. Корпус изготовлен из высококачественного тополя и имеет форму немного сглаженного Gibson Explorer. Эта форма придает гитаре особый тембр и невероятный сустейн, поэтому ее часто используют гитаристы "тяжелого" рока. Гитара имеет тонкий 24-ладовый «скоростной» гриф, конструктивно расположенный немного дальше относительно корпуса, благодаря чему становится легче играть в высоких позициях. К деке он крепится 4мя болтами, что в разы увеличивает его надежность, и сводит практически к нулю шанс того, что гриф может выгнуть либо вообще оторвать! Глядя на колки, отпадают все сомнения по поводу их надежности. Их закрытая конструкция не дает попасть внутрь механизма элементам, которые могут этот механизм повредить. Плюс ко всему, на гитаре установлен локовый порожек, который на пару с колками железно держит строй. Даже после самых агрессивных партий с использованием Floyd Rose тремоло системы, что работает как на понижение, так и на повышение, строй гитары остается непоколебим. Jackson Kelly может похвастаться 2мя родными хамбакерами (J-50 у грифа и J-95C в бриджевой позиции). Органами управления служит ручка для регулировки общей громкости и 3х позиционный переключатель.
Все это в сумме дает превосходную гитару с насыщенным тембром звучания, покупка которой станет настоящим праздником для любого гитариста.

По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
У ВАС ДРУГОЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ? - НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки.