Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
18.09.2016
Телефон
380634032779 показать
Категория
Всякая всячина
Александр
Последний визит 4 декабря 2016
На проекте с января 2015
0
Рейтинг
1
Продажа
3
Подписчика

Отличный немецкий аккордеон Weltmeister, Хорошо разыгранный музыкальный инструмент, вследствие этого – легкий ход мехов, что немаловажно при длительной игре, а также, для исполнителей школьного возраста. Яркое, сочное звучание голосов на разных регистрах. Имеет пять регистров справа и три слева, благодаря которым Вы сможете играть любимые композиции в разных тонах на Ваше усмотрение!
Инструмент в хорошем техническом состоянии, компрессия Отличная, голоса и вся механика на высшем Немецком уровне. Модель очень редкая и интересная своим неповторимым тембром.
Так же имеются в отличном состоянии кожаные ремни, которые идут в комплекте с аккордеоном.

Данный Аккордеон Прошел Полную профилактику Лучшими мастерами Нашего города, которые работают в нашей Сервисно-Ремонтной Мастерской, все осмотрено, подтянуто и отрегулированно по Высшему уровню, хотя данный инструмент и так был в Идеальнейшем состоянии. Покупая этот Аккордеон Вы получаете инструмент по Лучшему Немецкому Качеству, по состоянию как Нового! Идеальный вариант как для Начинающего так и для Опытного Аккордеониста!

По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
У ВАС ДРУГОЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ? - НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!