Щиро дякую,Рекомендую.
Дуже швидка відправка, легенькі і зручні кросівки. Дякую
Товар отличный. Продавец образец честности и порядочности. Рекомендую на 100%.
Все чудово!
Все чудово!
Швидко, якісно
Добрый вечер, сапожки получила, ,спасибо, отличного качества. Обула и...тут я поняла, что нужна новая курточка под угги. Чем я сейчас и занимаюсь, ищу её на вашем сайте. Спасибо администратору за рекомендации по покупке.
Чудовий продавець, якісний товар. Рекомендую!
Спасибо продавцу,
Все чудово. Дякую дуже за швидку та гарну роботу. Всiм задоволенi. Дай Бог спокою та миру. Вам - успiхiв та всiх благ !
Boris
26.06.2023
Спасибо за туфли.Подошли в самый раз.Удачи Вам!
Рекомендую
Дякую. Кеди підійшли. Все відповідає опису. Рекомендую продавця
Рекомендую!!! Очень всем довольна)
Щиро дякую, за якість і швидкість.
Гарний якісний товар, оперативна відправка, приємний продавець. Рекомендую)
Гарний товар, гарне обслуговування, все сподобалось, дякую!
Дякую за співпрацю!)
Оля
06.12.2022
Люди, перед тим, як зв'язуватись з цим продавцем, добре подумайте. Я замовила у них зимові кросівки. Вийшли на зв'язок швидко. Оплатила повністю, швидко відправили. На цьому гарні враження закінчились. 1.чомусь номер відправлення кинули мені на вайбер,тобто через цю платформу продаж не провели .номер кинули ЧУЖИЙ!! НЕ МІЙ.без усякого тексту. 2.мені прислали зовсім іншу модель!! На прохання зробити обмін або повернення,відмовили. Бо начебто у них такі умови! (доречні, умов я так і не знайшла) Взяття одразу не перевірила, бо замовляла на поштомат. 3.ВЗУТТЯ НЕ ШКІРА! як замовляють у оголошенні! На іншому ресурсі знайшла їх. Еко шкіра. На майже 300гривень дешевше. Після моєї скарги адміністратору Клубка погодились зробити повернення. АЛЕ! щоб я відправила, а гроші потім. Я відправила. Звісно з оплатою доставки ними. Але ні! Мені написали, знов таки на вайбер, що не будуть забирати посилку, якщо я не сплачу доставку. І начебто потім компенсують. Зв'язалася я з адміністратором Клубка, вона мені відповіла, що так. Обіцяли компенсувати. (доречі, дякую їй за допомогу та підтримку)ну і що. Взяття забрали 23 листопада. Гроші отримала 5! грудня. Звісно, за доставку ніхто грошей не повернув. Склад заявив, що вони платили. Так у скріні нової пошти))) пояснюю,що так,я відправляла з їхньої оплатою, потім оплатила сама. Знайшла чек у приваті, чек з ново пей (оплата нової пошти),запис розмови з фахівцями нової пошти, де підтвердили, що платила я. Усе скинула їм. Відповіли :будем разбираться с новой почтой! За ці дні я взнала, що я не адекватна. Що у мене дефіцит у спілкуванні. Не забули і штрикнути мені за поганий зір, бо я у вайбері на фото у окулярах. Одним словом, хами. Мною подана заява до Кібер поліції та у службу безпеки Приват банку. Сама у торгівлі не першій рік. Такого спілкуванні з клієнтами, це не допустимо!Нехай ними займуться відповідні органи. Шкода, що особливо під час війни, люди дозволяють собі таке. Продавця однозначно не рекомендую!!!
Все влаштувало
дякую) товар підійшов) рекомендую)
Сделка прошла успешно рекомендую продавца
Дякую продавцю за швидку відправуку. Брала лофери, дуже сподобалися
Спасибо понимающему продавцу. Произвели обмен. Рекомендую. Отправка и обмен просто оперативно. Хороших покупателей вам
Рекомендую
Всё отлично, как всегда!!!! Очень классный продавец, рекомендую!!!
Очень быстрая отправка и хорошее качество. Рекомендую!!!
Всё супер, продавцу процветания!!!)
Дякую
Вообще не советую этот магазин!!! Заказывала один размер отправили другой ,а потом началось!отправь фото, напиши туда ,сделай то оплати обе дороги и т.д. хотя моей вены вообще не было !!! Начали рассказывать о каких то условиях возврата ,хотя они на клубке не прописаны Вообщем деньги вернули после постоянных напоминаниях ,а за доставку не все Думайте ребята ,стоит ли завязываться с таким магазином
Очень довольна покупкой!!! Очень понравилось обслуживание и помощь в выборе размера!!! Всем советую
Благодарю за угги. За эту цену ходить на работе супер. Только конечно мало вероятно, что это натуральный замш. И камни некоторые осыпались. А так всё норм
Класс!!!
Супер!!!!
Посилку отримала, все як на фото, я дуже задоволена товаром і продавцем, рекомендую до співпраці
Продавец отличный, всё отправил быстро) Товар соответствует фотографии. Рекомендую
Всем рекомендую! Ботики fashion ) отправка быстро.
Угги супер, все подошло, рекомендую!!!!
Не рекомендую. Если вдруг вам не подошла обувь не обменять не вернуть вы ее не сможете. Магазин одноразовых покупок.
Угги просто шикарные и удобные. Спасибо
Спасибо огромное ботинки просто огонь. Сделка прошла отлично, всем рекомендую.
Отлично! Очень оперативно, точные замеры, фото соответствуют действительности. Рекомендую!
Заказала ботинки, качество хорошее, размер соответствует указанному в объявлении рекомендую.
Все подошло, оперативная отправка, отличное качество, спасибо, буду заказывать ещё )))
Все хорошо
Спасибо за быструю доставку ! Ботильоны классные!
Обувь соответствует фото, отправили быстро!
Заказывала слипоны, размер соответствует,качество супер, доставили вовремя, продавца рекомендую. Хороших Вам покупателей!
Очень хороший продавец, ответственный посылка пришла быстро, товар один в один как на фото. Спасибо большое . Рекомендую.
Не рекомендую данного продавца. Заказывала мокасины. При заказе указала нужный мне размер стельки. Сразу сделала 100% оплату. После оплаты оказалось, заказанной мною модели уже нет. Предложили другую модель. Я согласилась на неё, ещё раз поставила акцент на длине стельки. Сказала девушка продавец, что соответствуют. Выслали мне. Получила. После примерки оказались маловаты. Я самостоятельно измеряла длину стельки данной модели, не соответствует заказанным параметрам. Написала продавцу с просьбой заменить на нужный размер или сделать возврат. Получила отказ с уточнением, что все размеры стандартные и если кто то считает, что разбирается в размерах лучше, чем продавец, то не нужно заказывать через интернет магазин. Вот так. Оставить отзыв не могла, так как продавец не добавил мой номер накладной. За помощью обратилась в техподдержку сайта. Данный магазин советовать точно не буду.
1 2 3 4 5 6 7
Переключитись на 🇺🇦 Українську мову
залишити російську